РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"УЧЕБНО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР ДОСААФ РОССИИ ЮАО г.МОСКВЫ"
КЦ "КАНТЕМИРОВСКИЙ" СДП "КАШИРСКАЯ"
http://sdp-kantemirovskaya.ru/
Старший инструктор - Ершова Марина Николаевна, в прошлом Чемпион СССР по Летнему военно - спортивному многоборью со служебными собаками.
Контакты: +7 (905) 575-05-70,+7 (906) 738-12-02
Адрес: Москва, ЮАО, ул.Промышленная.
Форма занятий - в группе / индивидуально
Итог занятий - сдача испытаний и получение диплома и сертификата РКФ.
Проезд на общественном транспорте
Проезд на метро до станции м. «Кантемировская», первый вагон из центра, направо по тоннелю до конца, выход на Пролетарский проспект, далее пешком до улицы Промышленная (см. карту) или на электричке Павелецкого направления до станции «Чертаново». Выйти к автобусным остановкам и идти налево и далее прямо вдоль дороги до площадки 10-15 мин (ориентир - справа будет огороженная территория, на бытовке-рекламный баннер КЦ «Кантемировский»)
Проезд на автомобиле
Из центра: у метро «Кантемировская» на перекрестке повернуть направо .Далее у следующего светофора - повернуть налево и ехать около 1 км по ул.Бехтерева , на следующем Т-образном перекрестке повернуть направо и через 100-м по левой стороне наша площадка.



В 1972 г. была создана спортивно-дрессировочная площадка "Каширская".
Более чем за 40 лет работы на площадке сложился дружный коллектив профессиональных инструкторов, стоявших у истоков ее создания, и передающих сегодня свои знания молодому поколению, что позволяет сохранять сложившиеся традиции и методику работы почти на протяжении полувека. Это неоднократные Призеры и Победители городских и районных соревнований.
Начиная с 80—х годов прошлого столетия наши спортсмены-дрессировщики выступали за Первенство Москвы по служебному собаководству, активно участвовали в городских и районных мероприятиях, посвященных Дню Победы, Дню Города, открытию новых улиц в ЮАО, на праздниках «Русская Зима», «Масленица», состязаниях по военно-спортивному многоборью, выезжали с показательными выступлениями в школы, детские оздоровительные лагеря Подмосковья, и др.
90-е годы стали трудными не только для нашей площадки …
За последние годы площадка обрела «вторую жизнь»: восстановлено ограждение по периметру, изготовлены новые снаряды, разбиты зоны отдыха, подключено электричество (для проведения занятий в вечернее время), проводятся ландшафтные работы.
Спустя много лет к нам возвращаются бывшие воспитанники со своими новыми четвероногими питомцами и рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
Доброжелательная атмосфера между инструкторами и владельцами собак лишь способствует успеху в нашей работе.

Площадка регулярно обрабатывается от клещей.













ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК!
С 16 июня 2014 г. начинается набор в группы по ОКД и ЗКС на новый учебный год!